CSC 1 - JSMS 2 en amical

CSConstantineProfitant de l’arrêt qu’a observé le championnat ce week-end, le CSC a donné la réplique au leader de l’Inter-Régions, la JSM Skikda, dans l’après-midi de mercredi dernier. Outre la défaite concédée par le CSC (1-2), l’entraîneur Denni s‘est montré satisfait de la production de l’équipe alignée lors de la première mi-temps.

Pour suppléer les absences de pas moins de sept joueurs, il a aligné Bouabellou, Chaouaou, Zoheir Sedrati, Fouad Sedrati, Griche, Medjoudj, Saïbi, Fares El Aouni, Sissaoui, Guehche et Boulaïnine. En seconde période, l’on note les rentrées du jeune gardien Guerfi, Ouatar, Benmerdadji, Belgherbi et Abbaci.

Zerdia absent
Le capitaine d’équipe skikdi, Zerdia, était absent à l’occasion de cette rencontre amicale. Renseignements pris, ce dernier a perdu son père mardi dernier. En cette douloureuse circonstance, nous lui présentons nos sincères condoléances.