Fiche du match CR Bélouizdad 1 - MO Béjaia 3 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2015/2016

But(s)

84' Zerdab (MO Béjaia) (Penalty)
66' Belkacemi (MO Béjaia)
52' Hamzaoui (MO Béjaia)

Carton rouge(s)

86' Khoudi (CR Bélouizdad)

59' Sidibé (MO Béjaia)

LIVE MATCH

images/com_joomleague/database/events/goal.pngBut
images/com_joomleague/database/events/football/red_card.pngCarton rouge

Résumé du match CR Bélouizdad 1 - MO Béjaia 3

Le CR Belouizdad a concédé une lourde défaite à domicile, hier, face au MO Béjaïa dans un match avancé comptant pour la 22e journée du championnat de Ligue 1.

L’équipe d’Alain Michel s’est inclinée, en effet, sur le score de 3 à 1 et n’arrive plus à gagner depuis la première journée de la phase retour face au MCA. Une série de six matches sans victoire qui plonge l’équipe de Laâqiba dans le doute pour la suite du parcours. D’ailleurs, après cette défaite inattendue, les camarades de Yahia Cherif perdent la deuxième place au profit de leur adversaire du jour et pourraient même rétrograder à la 4e ou 5e position en cas de victoire du DRB Tadjenanet et de la JS Saoura, le week-end prochain. Les Rouge et Blanc de Belouizdad ont pourtant bien entamé la partie avec un but dès la 4’ signé Maâmar Youcef l’ex-défenseur des Crabes. L’équipe a tenu juste une mi-temps avant de sombrer durant la seconde période.

D’abord par Hamzaoui qui a remis les pendules à l’heure à la 52’ d’une reprise de la tête, consécutivement à un centre de Yaya. Réduits à dix après l’expulsion de Sidibé à l’heure de jeu pour cumul de cartons, les Béjaouis parviennent toutefois à doubler la mise par Belkacemi, profitant d’une erreur défensive. Peu avant la fin du match, Zerdab met KO l’équipe locale en transformant un penalty. Une victoire qui redonne espoir aux Crabes pour rééditer le parcours de la saison passée. A la fin du match, l’entraîneur Alain Michel a annoncé sa démission.

Journal El Watan

A propos du match CR Bélouizdad 1 - MO Béjaia 3

Suivez en direct le LIVE du match CR Bélouizdad - MO Béjaia, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2015/2016, Score du match CRBélouizdad 1 - MOBéjaia 3, Score à la mi-temps du match CRB - MOB, Score à la fin du temps règlementaire du match CRB - MOB, Logo CR Bélouizdad , Logo MO Béjaia.
Date du match CR Bélouizdad - MO Béjaia : samedi, 05 mars 2016.
Coup d'envoi du match CRBélouizdad - MOBéjaia : 16:00 h
Lieu du match CR Bélouizdad - MO Béjaia : Stade du 20 août 55 (Alger)