Fiche du match ES Sétif 2 - CS Constantine 1 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2015/2016

But(s)

59' Benyettou (ES Sétif)
35' Korbiaa (ES Sétif)

18' Koné (CS Constantine)

Carton jaune(s)

90' Benyettou (ES Sétif)

63' Messaadia (CS Constantine)
47' Boucherit (CS Constantine)

LIVE MATCH

images/com_joomleague/database/events/goal.pngBut
images/com_joomleague/database/events/yellow_card.pngCarton jaune

Résumé du match ES Sétif 2 - CS Constantine 1

Prenant le taureau par les cornes, le CSC profite des incertitudes de son vis-à-vis, prend les choses en main, accentue la pression sur les Noir et Blanc subissant le jeu d’un adversaire en forme.

Et c’est en toute logique que Koné, qui a été un véritable poison pour la défense sétifienne hors coup, ouvre le plus logiquement le score à la 18’. Cette réalisation donne des ailes aux hommes de Velud qui ratent pas moins de trois actions de but (12’, 27’ et 35’). La présence de Khedaïria a découragé les Constantinois qui auraient pu plier le match en première mi-temps.

Plus réalistes, les locaux remettent de fort belle manière les pendules à l’heure (35’), et ce, par l’intermédiaire du jeune Kourbia matérialisant une belle phase de jeu.

A la reprise des débats, le jeu diminue d’intensité du côté du CSC laissant quelque peu l’initiative à l’Aigle noir mettant à profit une faute d’inattention du duo Djaghbala-Aksas pour corser l’addition par l’intermédiaire de Benyetttou (59’), ne se faisant pas prier pour terminer une autre action collective au grand bonheur des inconditionnels sétifiens qui retrouvent le sourire et la voix.

Le changement du résultat donne une autre tournure à la rencontre qui se débride, d’autant plus que les deux lignes d’attaque se mettent en branle, mais les défenseurs et leur gardien se distinguent à chaque fois. Décidés à préserver leur avantage, les Noir et Blanc bien emmenés par un grand Amada arrachent un succès qui va sans nul doute leur permettre de retrouver leurs esprits et d’entrevoir les prochaines échéances avec plus de sérénité.

Journal El Watan

A propos du match ES Sétif 2 - CS Constantine 1

Suivez en direct le LIVE du match ES Sétif - CS Constantine, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2015/2016, Score du match ESSétif 2 - CSConstantine 1, Score à la mi-temps du match ESS - CSC, Score à la fin du temps règlementaire du match ESS - CSC, Logo ES Sétif , Logo CS Constantine.
Date du match ES Sétif - CS Constantine : samedi, 29 août 2015.
Coup d'envoi du match ESSétif - CSConstantine : 18:00 h
Lieu du match ES Sétif - CS Constantine : Stade du 8 mai 1945 (Sétif)