Fiche du match RC Arbaa 0 - MO Béjaia 2 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2015/2016

But(s)

83' Mebarki (MO Béjaia)
14' Zerdab (MO Béjaia)

Carton jaune(s)

75' Rahmani (MO Béjaia)
49' Youcef (MO Béjaia)

LIVE MATCH

images/com_joomleague/database/events/goal.pngBut
images/com_joomleague/database/events/yellow_card.pngCarton jaune

Résumé du match RC Arbaa 0 - MO Béjaia 2

Le MO Béjaia annonce la couleur pour cette nouvelle saison et les protégés d’Alain Geiger l’ont confirmé hier face au malheureux finaliste de la dernière édition de la coupe d’Algérie, le RC Arbâa, leur adversaire du jour. Les camarades de Zerdab se sont illustrés en damant le pion aux poulains de Bilel Dziri sur le score de 2 à 0. C’est le scénario de la saison passée en coupe qui s’est produit hier en championnat lors de cette première journée, qui a eu lieu au stade Mustapha-Tchaker. Les coéquipiers de Chettal ont su comment gérer les débats en parvenant à la 14’ à trouver la faille par le capitaine, et ce, suite à une faute commise dans la surface de vérité par un défenseur adverse. Touchés dans leur amour-propre, les Arbéens ont réagi, se procurant quelques occasions de but, mais sans qu’ils parviennent à les concrétiser. Sur ce résultat de un but à zéro en faveur des Vert et Noir, l’arbitre siffle la fin de la première mi-temps. Après la pause, les protégés de Bilel Dziri ont essayé de revenir dans le match et d’égaliser, mais l’efficacité leur a fait défaut. Bien en place, les camarades de l’excellent Rahmani, qui procédaient par des contres très dangereux, sont parvenus à doubler la mise à quelques minutes du coup de sifflet final de l’arbitre. C’est grâce au rentrant Mebarki que le MOB se met à l’abri de toute mauvaise surprise et ce, à la à la 83’. Un succès salvateur pour les gars de Yemma Gouraya qui démarrent la saison en fanfare et qui affichent d’ores et déjà leurs intentions pour le titre de champion d’Algérie. Les Arbéens, qui entament le championnat par une défaite, doivent se ressaisir dès la prochaine journée pour éviter la crise ou le K.-O.

Journal Le Buteur

A propos du match RC Arbaa 0 - MO Béjaia 2

Suivez en direct le LIVE du match RC Arbaa - MO Béjaia, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2015/2016, Score du match RCArbaa 0 - MOBéjaia 2, Score à la mi-temps du match RCA - MOB, Score à la fin du temps règlementaire du match RCA - MOB, Logo RC Arbaa , Logo MO Béjaia.
Date du match RC Arbaa - MO Béjaia : samedi, 15 août 2015.
Coup d'envoi du match RCArbaa - MOBéjaia : 17:00 h
Lieu du match RC Arbaa - MO Béjaia : Stade Mustapha Tchaker (Blida)