ESM : Belarbi, Kraouda, Cheaïri, Hami, Boulemdaïs, Keraïfa, Yazid, Boukerche, Ferrahi (Boudjnah 71’), Touaoula (Madouni 85’), Belloufa.

CSC : Daif - Boutria, Boulemdaïs, Debbous (Ouacham 46’), Nehili - Khellaf, Meziani, Chakir - Medjoudj (Ouslati 73’) - Benkedjoun (Herkas 46’), Touil.

Entraîneur: Laïne.

Buts : Belloufa (8’,58’), Touaoula (48’), Ouacham (77’, 90’)

Avertissements : Yazid (40’)

Les fans de l'ESM sont aux anges après ce second succès qui permet à leur équipe favorite de se positionner seule en tête mettant à profit l'inattendu faux pas de l'OMA. Avec le score de 3 à 2, le CSC s'en tire à bon compte du fait de la très large domination des poulains de Assas. Dès le coup d'envoi, les Espérantistes ont envahi le camp constantinois, et ne tardèrent pas à ouvrir le score par Beloufa suite à un beau mouvement orchestré par le duo Ferahi-Yazid (8'). Continuant sur leur lancée, les locaux mirent à leur actif de nombreuses actions qui auraient mérité un meilleur sort par Beloufa, Ferahi et Kralifa, ces derniers s'adaptant fort bien au système mis en place par leur entraîneur. Pour leur part, les «Sanafirs» ont bien tenté de réagir mais sans aucune efficacité face au gardien local Belarbi, très sûr dans ses interventions. La seconde mi-temps fut également à l'avantage des Mostaganémois sur le plan du jeu. Submergeant leurs adversaires, ils auraient pu corser la note tant les occasions furent nombreuses.

Dès la 47', le vif Touaoula récupéra une balle dans les pieds d'un adversaire et s'en alla battre tranquillement le gardien du CSC, Daïf. Neuf minutes plus tard, Bouloufa ajoutera un troisième but pour son équipe. Evoluant en contres, les Constantinois parviendront à réduire la marque par Ouachem à la 77'. On pensait que le score n'allait pas changer, mais une autre faute d'inattention de la défense espérantiste permettra au même Ouachem d'ajouter un second but dans le temps additionnel (90+2').