Stade : Boukeul. Oran . Affluence : Très faible

Avertissements : Ousalti (21’), Herkas (24’), Amrane (78’) (CSC), Megherbi (61’), Bouhedda (79’), Tahar (82’) ( ASMO)

ASMO : Bouhedda, Mazari, Belkaroui, Benmessaoud, Megherbi, Tahar, Boussouar (Derbaci 70’), Boualem (Abidi 32’), Reguig (Mebarki 76’), Haddou, Aini.

Entraîneur : Chérif El Ouazzani

CSC : Daif, Nahili, Amiour, Boulemdais, Herkas, Ousalti, Khellaf (Lakhel 75’), Meziani (Kemmous 88’), Chakir, Boukous, Boulaâouidet (Amrane 56’).

Entraîneur : Benyeslles

Les gars de la Mdina Djedida ont accueilli hier sur la pelouse du stade Bouakeul, leurs homologues du CS Constantine, pour le compte de la 15e journée du championnat Nedjma de super division deux.

La première période s’est achevée sur le score vierge de 0 à 0. Les deux équipes n’ont pas su concrétiser les occasions qu’elles se sont procurées. Les protégés de Chérif El Ouazzani ont raté deux belles occasions nettes à score, par respectivement Boussouar (21’) et Haddou (29’), tandis que les visiteurs se sont contentés d’une seule action mais la plus dangereuse de ce premier half par Chakir sur un coup franc bien botté mais le gardien de l’ASMO Bouhedda à la parade en déviant difficilement le cuir en corner.

En seconde période, les locaux ont essayé de maintenir leur pressing sur l’adversaire, mais ce dernier était bien en place, et il a annihilé toutes les actions des locaux. Les deux actions créées par le rentrant Derbaci (76’ et 82’), n’ont pas été concrétisées, et encore une fois l’ASMO rate une autre sortie à domicile.