Match CSC - RCK : Échos des vestiaires

CS Constantine - RC KoubaRetrouvez les infos de vestiaires d'avant match CSC-RCK : les blessés, les retrouvailles et tout ce qui entoure cette rencontre de Ligue 2.

Le groupe du CSC :

Daif - Hachem N - Nehili - Idiou - Kibia - Derrahi - Hamadou - Yacef - Cheniguer - Kabri - Lemaissi - Mouyet - Naceri - Soualah - Abid Charef - Zemit - Bensaci - Chettih

Blessé : Aucun

Suspendu : Aucun

Choix de l’entraîneur :

Boulaouidat - Aiche - Boumediene - Bouedene - Lekhal - Guerfi – Chial - Sebihi

Les stats en Ligue 2

CSC : 1er du classement avec 09 points, 03 victoires, 04 buts marqués et 0 buts encaissé.

RCK : 02ème du classement avec 07 points, 02 victoires et un nul, 04 buts marqués et 02 encaissés.

CSC – RCK : Monsieur RAHMINE au sifflet

RAHMINE sera l’arbitre de la rencontre de la 4e journée de Ligue 2 opposant le CSC au RCK ce vendredi à 16h au stade du chahid Hamlaoui.

L'arbitre principal sera assisté de DJEBAILI comme premier assistant et BAAZIZ comme 2eme assistant.

L’année dernière

Aller : mardi, 20.10.2009 à 18:00 RCK 2 : 3 CSC But : Derradj 9’, 76’, Boulaouidat 86’.

Retour : vendredi, 02.04.2010 à 14:00 CSC 1 : 0 RCK But : Khellaf 86’.