CSC 2-2 NRBGrarem : Le CSC éliminé !!

CSCLe CSC vient de faire la mauvaise affaire en s’éliminant contre le NRBGrarem en cinquième tour régional de la coupe d’Algérie après la séance des tirs au buts 5-3.

Le CSC avait la possibilité de tuer le match dés son début contre une équipe faible. On attend jusqu’à la 40ème minute pour voir hezzi marque un penalty.

Dans la deuxième mi-temps, on attendait un deuxième but des notre, mais au contraire c’est l’adversaire qui avait l’honneur d’égaliser après une perturbation dans la défense.

Mais Boukous après 2 minutes seulement donne l’avantage de nouveau au CSC. Un avantage non garder parce que l’arbitre a sifflé le point de penalty pour NRBG transformé en un but d’égalisation.

En passe donc au prolongations ou on a rien à signaler sauf les plusieurs occasions ratés par nos joueurs. Dans la séance des tirs au buts, c’est Harkas qui ratte et offre la qualification pour le NRBG.

L’effectif entrant : Guerfi, Nehili, Hezzi, Harkas, Boulmdais, Khellaf, Meziani(Aiche), Chakir(Lekhel), Derraj(Mihoubi), Boukous, Amrane.