CSC 2 - JSD 1

Club Sportif ConstantinoisLe CSC a difficilement gagné son match amical face à la JSD Jijel par le score de 2-1 marqués par Naceri et Hachem N.

Le CSC a dominé toute la première mi-temps mais sans retrouver le chemin des filets malgré les nombreuses occasions, en plus de la passivité du jeu des joueurs Jijlis, mais en générale les joueurs ont montré un beau jeu surtout le milieu de terrain Zemit..

En seconde période les locaux ont continué de faire la pression jusqu'à ce que Nasri l'attaquant du CSC marque le premier but de la rencontre. Après ce but, le coach a effectué beaucoup de changements ce qui a un peu déstabilisé le jeu collectif de l'équipe, et qui a donné la chance aux visiteurs d'égaliser après une demi heure de jeu.

Dans le dernier quart d'heure, le rythme de la rencontre a beaucoup baissé, et on a rien vu jusqu'à la dernière minute ou une belle occasion pour les clubistes et Hachem N le nouveau attaquant ajoute le deuxième but et annonce la couleur cette saison.

A noter l'affluence moyenne pour ce match amical de début de saison.