تقرير مقابلة إتحاد بلعباس 0 - النادي الرياضي القسنطيني 1 | الرابطة المحترفة الثانية 2011/2010

ملعب 24 فيفري 1956 (سيدي بلعباس)

النادي الرياضي القسنطيني

الجمعة 08 أكتوير 2010 | %17:%أكتوير h

هدف(s)

40' Cheniguer (CS Constantine)

بطاقة صفراء(s)

14' خالي (USM Bel Abbes)
12' Chikhaoui (USM Bel Abbes)

75' Yacef (CS Constantine)
25' Daif (CS Constantine)

ملخص مقابلة إتحاد بلعباس 0 - النادي الرياضي القسنطيني 1

Grâce à sa courte victoire, hier, sur l’USMBA (0-1), le CSC préserve sa place de leader. La rencontre, disputée devant des gradins presque vides, n’a pas tenu toutes ses promesses. Les visiteurs se font de plus en plus menaçants après le premier quart d’heure. Après une première tentative de Cheniguer (23’), ce dernier ouvre le score à la 41’ pour les Sanafir d’un joli lob. La rencontre s’arrête quelques minutes à la demande du staff technique de l’USMBA, qui formule des réserves techniques après la faute de Daïf sur Belghomari. La seconde période est caractérisée par l’incertitude, du côté des locaux notamment, qui ont failli encaisser un second but par l’entremise de Soualah (57’) n’était la sortie salutaire de Zaïdi.