15بطاقة صفراءBouzok
01بطاقة صفراءعبيد

ملخص مقابلة النادي الرياضي القسنطيني 2 - نادي بارادو 0

CSConstantine 2 - 0 Paradou AC

CSConstantine 2 - 0 Paradou ACPour la confrontation face au Paradou AC, l’entraineur Abdelkader Amrani a incorporé d’entrée le latéral droit Benayada, de retour de suspension, et procédé au replacement de Zaâlani dans l’axe, de même qu’il a préféré faire confiance à Beldjilali et Salhi.

La première demi-heure a été dominée par les banlieusards, qui trouveront à deux reprises les barres du but gardé par Rahmani par l’intermédiaire de Boudaoui (30’ et 37’). Les locaux sortiront peu à peu de leur zone, en essayant d’aller vite de l’avant, mais malgré les efforts de Bencherifa, Beldjilali et Abid, l’ouverture du score n’interviendra qu’au retour des vestiaires, lorsqu’à la suite d’un mouvement collectif, l’ailier Belkacemi s’extirpe du marquage des défenseurs algérois et crucifie le gardien Moussaoui (60’). Les camarades de Lamri multiplieront les attaques, et le même Belkacemi, d’un joli tir, ajoute un deuxième but.

Une victoire amplement méritée pour le CSC, et surtout rassurante pour les supporters qui se sont déplacés en masse pour soutenir les leurs.

Il est à signaler que les joueurs des deux équipes ont observé une minute de silence en mémoire des victimes inondations survenues mercredi dans la commune de Hamma Bouziane.