Fiche du match USM Bel Abbes 0 - CS Constantine 1 | Championnat de Ligue 2 Pro - 2010/2011

But(s)

40' Cheniguer (CS Constantine)

Carton jaune(s)

14' Khali (USM Bel Abbes)
12' Chikhaoui (USM Bel Abbes)

75' Yacef (CS Constantine)
25' Daif (CS Constantine)

Résumé du match USM Bel Abbes 0 - CS Constantine 1

Grâce à sa courte victoire, hier, sur l’USMBA (0-1), le CSC préserve sa place de leader. La rencontre, disputée devant des gradins presque vides, n’a pas tenu toutes ses promesses. Les visiteurs se font de plus en plus menaçants après le premier quart d’heure. Après une première tentative de Cheniguer (23’), ce dernier ouvre le score à la 41’ pour les Sanafir d’un joli lob. La rencontre s’arrête quelques minutes à la demande du staff technique de l’USMBA, qui formule des réserves techniques après la faute de Daïf sur Belghomari. La seconde période est caractérisée par l’incertitude, du côté des locaux notamment, qui ont failli encaisser un second but par l’entremise de Soualah (57’) n’était la sortie salutaire de Zaïdi.

Abdelkrim Mammeri - El Watan

A propos du match USM Bel Abbes 0 - CS Constantine 1

Suivez en direct le LIVE du match USM Bel Abbes - CS Constantine, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 2 Pro - 2010/2011, Score du match USM Bel Abbes 0 - CSConstantine 1, Score à la mi-temps du match USMBA - CSC, Score à la fin du temps règlementaire du match USMBA - CSC, Logo USM Bel Abbes , Logo CS Constantine.
Date du match USM Bel Abbes - CS Constantine : vendredi, 08 octobre 2010.