14 RC Arbaa (U21) 31 33 -18
15 O Médéa (U21) 31 33 -40
16 US Biskra (U21) 28 33 -28

CSC 5 - ESM 2 - Fiche de match

Le début de match était constantinois par jabelkhir qui voit son tir passé à coté du but. Mais la surprise fut de l'autre coté, après une mauvaise interception du ballon par Kabri, Ben Abdellah qui ne réussit pas à le rattraper et qui se blesse; L'attaquant mostaghanemis Amrane, face a face avec Daif, ne rate pas l'occasion pour marquer à la 7 ème minute. Le public pensait déja au scénario de la rencontre avec le MCO.

Cependant,le CSC ne voulait que la victoire et le pressing fut ajusté devant les buts de mosta. Après 2 occasions de Kab et Jabou qui ratèrent d'un cheveu l'égalisation.

Tout le monde retrouve le sourire à la 15 ème minute après un très joli travail de Mejdoudj sur le coté droit qui dresse un centre pour Jabou d'une jolie tête qui touche le poteau et prend le chemin du filet.

A la 20 ème minute, un joli mouvement collectif trouve kab et d'une passe lumineuse fait sortir Mejdoudj qui rate l'immanquable. Mais ce n'était que partie remise puisqu'à la 25 ème minute Jabou conclue le joli travail de Kab et signe son doublet.

A 2 minutes de la mi-temps, un débordement de Jabou sur la gauche sert idéalement Zeghrour qui ne trouve aucune difficulté à mettre le ballon au fond du filet.

C'est sur le score de 3-1 que les 22 acteurs retrouvent les vestiaires.

En 2 ème mi-temps, le csc a fait le plus dur mais ne voulait pas s'arrêter là et se relance à l'attaque. Après seulement 10 minutes, l'incroyable Jabou signe son triplet et conclue le travail de Zeghrour. La joie du 4 ème but ne dure qu'une minute puisque l'attaque Mostaghanemis reussit a réduire la marque à 4-2.

Ensuite, on assista à un jeu à la barça avec des passes rapides et 2 occasions ratées par Boulamdais à la 20 ème et 25 ème minutes qui a vu sa tête renvoyée par la transversale. La 3 ème occasion fût la bonne pour Faycel qui signe son 2 ème but de la saison et offre au CSC un 5 ème but qui fait la joie de tout le monde.

Les attaquants ont marqué 4 buts et c'est sur le score de 5-2 que l'arbitre siffle la fin du match.

Feuille de Match

CSC : Dif - Chaouaou - Nehili - Song - Medjoudj - Djabou - Meziani - Kab - Kabri - Belhamadi - Zeghrour

Remplaçants : Boulmedais - Rahem - Soudani - Ghecham - Amrane - Saci

ESM : Korichi- yazid sofiane - kechairi - Manaa- kherouda- Benamara - Heni - Teouaoula - Ferhati - Amrane - Medjahed

Remplaçants : Belaroui - Boudjenah - Messelem - Madouni - benchebat - Dekhit - Guenouon

Arbitres : Douala - Boulekrinat - Guentach

Par : Slimani Hichem - CSConstantine.Net