Décevant

alt

Le CSC vient de perdre son match face au MC El-Eulma sur le score de un but à zéro (1 à 0), dans une rencontre ou les camarades de Zemit étaient absents et complètement méconnaissables. On les sentait très fébriles, tellement ils ne pouvaient gagner de duels face aux joueurs du Babya, qui contrairement eux, ont tout fait pour remporter cette rencontre, alors que nos joueurs se devaient de s’appliquer d’autant plus que l’adversaire a évolué à dix pendant pratiquement toute la seconde période après la sortie du buteur pour avoir reçu deux avertissements dans ce match.

Les clubistes, dans cette rencontre n’ont rien montré, en optant pour un schéma défensif, et en incorporant une défense classique à quatre et trois milieux défensifs, Rachid Belhout avait oublié peut être que le CSC était toujours concerné par la relégation, et que la meilleure défense, c’est bien sur l’attaque.

Je ne voudrais pas m’immiscer dans les choix tactiques du staff, mais au moins qu’ils nous donnent des arguments valables concernant ces choix, c’est le minimum que puissent demander les nombreux supporters qui ont effectué le déplacement à l’ex St Arnaud, et n’ont cessé de donner de la voix jusqu’à la dernière minute de la rencontre.

En tout les cas, les Sanafirs, seront condamnés à gagner les deux rencontres à Hamlaoui et moins glaner quelques points dans les deux rencontres l’extérieur et après cela attendre les autres résultats. On n’en est pas encore là, et espérant qu’on en arrivera pas aux calculs.

C’est un match à oublier, celui d’aujourd’hui, et il est temps de se réveiller et oublier cette élimination en coupe d’Algérie qui nous a joué beaucoup de mauvais tours et se dire que le club est vraiment en danger.