CSC - CAB : Échos des vestiaires

Match CSC - CABVoici toutes les infos d'avant match de la rencontre CSC - CAB : on y trouve les 11 probable, les statistiques, et tout ce qui entoure cette rencontre de Ligue 1 PRO.

La liste des 18 :

Gardiens de buts : Daif - Boukhait

Défenseurs : Ziti - BenSaci - Mekkaoui - Erokma - Messali

Milieux de terrain : Zmit - Mansouri - Ferhat - Hadjadj - Bahloul - Nait Yahia - Erokma

Attaquats : Bezzaz - Keffi - Efosa - Cheniguer

Blessés : Dahmane

Suspendus : Bouguerra - Lemaici - Djilali

Choix de l'entraineur : Kaouane

Attention à la suspension : Lemaici - Djillali - Ziti - Mekkaoui - Gil - Ferhat - Bahloul - Bouguerra

Les stats :

Le CSC : 11ème du classement avec 20 points, 04 victoires, 08 matchs nuls, et 06 défaites. L'attaque a marqué 19 but, et la défense a encaissé 23 buts.

Le CAB : 13ème du classement avec 19 points, 04 victoires, 07 matchs nuls, et 07 défaites. L'attaque a marqué 16 buts, et la défense a encaissé 15 buts.