RCR 2 - CSC 2 : Le pari osé de Gomes !

RCRélizane 2 - CSConstantine 2Avec un schéma tactique purement offensif, le CSConstantine a réussi à glaner un point très précieux lors de sa rencontre face au RCRélizane pour le compte de la 26ème journée de Ligue 1 Pro.

Avec pas moins de 5 joueurs incorporés à vocation offensive, le CSC a réussi à imposer son jeu et mener deux buts à zéro avant de céder terminer la première mi-temps sur le score de deux buts à un.

En deuxième mi-temps, la fatigue du voyage périlleux en Égypte s'est fait sentir chez les joueurs, le RCR reussi l'égalisation et nos joueurs ont éprouvé toutes les peines du monde afin de conserver ce score de parité.

Finalement, et après beaucoup de suspens, le match s'est soldé sur ce même score de parité..Un score qui nous arrange bien au vu des autres résultats de la journée.

Bravo aux joueurs qui ont terminé le match à genou à cause de la fatigue, Bravo aux staffs, et bonne chance dans la suite du championnat.

Le rapport du match : RCRélizane 2 - CSConstantine 2 : 26ème journée de Ligue 1 Pro