Bismi Lahi Rahmani Rahim | Salam Alioukoum w Rahmatou Lah
La saison 2008/2009 est terminé maintenant, avec une année e plus perdu et passé en D2, après quatre ans de la relégation, on termine plus aussi cette saison avec le trio des prétendant à l'accession, avec un huitième place non honorable en vue de la situation qu'a vécu le club, surtout dans la phase retour sous les mains d'un lézard comme aiment l'appelé certains supporters ..
Mais aujourd'hui je veux parlé sur un point très important pour l'avenir du club, la question est posé sur le sort des jeunes joueurs, la plus part, que l'on a passé la saison avec eux sous le maillot vert, une équipe très jeune, intitulé " équipe de test " s'avère contenante de jeunes prodige avec un avenir palpitant si ils suivent le bon chemin de la réussite, en citant ces jeunes, la mémoire nous revins à l'équipe qui nous fait rêvé la saison 2003/2004, avec une accession déchirante, sous les commandes d'un Big Boss nommé Khetabi .. Cette saison tout était pareil, la formation, l'entraineur et surtout l'ambiance, mais le Boss manquait ..
En outre, ce que nous cherchons maintenant c'est de gardé la totalité de ces jeunes ( Khellaf qui est raproché par USMAlger, Meziani par CABatna et Zegrour, Boulemdais, Ghecham, Lakhal, Mihoubi, Kemouche, Hamraoui ... ), en formant avec un eux groupe solide qui se connais bien après une saison passé sous le même maillot pour un seul but, avec un rafraichissement et une consolidation avec d'autres joueurs de tallent, et d'autres d'expérience, mais pourquoi pas aussi de nouveaux jeunes qui peuvent donné du plus à l'effectif .
Enfin, les choses vont s'éclaircir " Inchallah " dans les heurs qui viennent, après l'assemblé élective qui ressortirais avec un président et une administration qui commenceront le travail, a qui en lui décerne un message, lui disant, faites nous une bonne équipe jeune et solide pour une accession sur et maintenu, car vous avez la pâte, vous n'avez qu'a la faire pétrie et cuire ..
Islem Senfour - CSConstantine.Net
All rights reserved