Fiche du match NA Hussein Dey 0 - CS Constantine 1 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2018/2019

But(s)

74' Abid

Carton jaune(s)

65' Harrag

90' Rahmani
68' Haddad

But : ABID  73'

La belle série du NAHD s'est vu freiner par le CS Constantine hier à Bélouizdad au stade du 20 aout.

Pourtant s'est les camarades de Khiate qui ont lancé les couleurs par l'intermédiaire de Harrag à la 8' et Allati à la 10', mais ils ont trouvé Rahmani dans la parade.

Abid rate de peu par un coup de tête à la 15’, sa balle est sortie de peu des bois de Boussof.

La 1ére demi-heure était serrée au milieu du terrain mais le dernier quart heure la cadence à vraiment augmenté par les visiteurs d’abord, Belkhir et Djaabout ont failli marquer du côté du CSC, Chouiter et Khellef du côté du NAHD.

La 2éme mi-temps les poulains du nouveau coach LAVANE ont appliqué un pressing sur leur adversaire et ont même failli marquer par Zaalani à la 52’ et Abid à 64’, mais ce dernier à la 73’ et à la suite d’un corner bien tirer par Benayada la tête de Zaalani a trouvé un joueur du nasria sur la ligne pour dégager le ballon mais Abid était bien placé, il l’a intercepté et marque le but de la victoire, il n’a laissé aucune chance à Boussof.

La rencontre s’est terminée sur le même score de 1 à 0 en faveur du CSC, ainsi Mr LAVANE entame la phase retour par une victoire lui qui vient juste d’arriver à la tête du doyen.

NA Hussein Dey 0 - CS Constantine 1 : Vidéos du match

NAHD 0 - CSC 1 : 16ème journée [ Après Match ]

NAHD - CSC : 16ème journée Ligue 1 [ Le LIVE ]

NAHD - CSC : 16ème journée [ Avant match ]

A propos du match NA Hussein Dey 0 - CS Constantine 1

Suivez en direct le LIVE du match NA Hussein Dey - CS Constantine, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2018/2019, Score du match NAHussein Dey 0 - CSConstantine 1, Score à la mi-temps du match NAHD - CSC, Score à la fin du temps règlementaire du match NAHD - CSC, Logo NA Hussein Dey , Logo CS Constantine.
Date du match NA Hussein Dey - CS Constantine : vendredi, 04 janvier 2019.
Coup d'envoi du match NAHussein Dey - CSConstantine : 15:00
Lieu du match NA Hussein Dey - CS Constantine : Stade du 20 août 55 (Alger)