Fiche du match CS Constantine 3 - DRB Tadjenanet 3 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2018/2019

But(s)

83' Chahrour
19' Aichi
08' Abid

90' Aribi
18' Bensaha
11' Aribi

Carton jaune(s)

62' Gagaa
44' Lamri

68' Mokrani
21' Aribi

CS Constantine 3  DRB Tajenanet  3

Rien ne va plus au sein du CS Constantine, toujours le même scénario qui se répète au stade Chahid Hamlaoui ou le champion en titre n’arrive plus à gagner et le plus beau il perd des points toujours à la  dernière minute.

Cette fois-ci s’était contre un club du bas du tableau le DRBT qui venait d’engager un nouveau coach le revenant et le malin Bougherara qui connait très bien la maison clubiste et qui est venu à Constantine avec un groupe qui n’avait rien à perdre, il est venu sans pression et il a réussi son coup.

En effet les poulains de Bougherara répondaient à chaque initiative des camarades de Zaalani, le CSC marque par l’intermédiaire de Abid (8’) Aribi égalise pour le DRBT (10’) pire encore , à la suite d’une transversale des 40 mètres Bensaha s’est retrouvé tout seul dans l’attaque laissant derrière lui Bencherifa et s’est même baladé dans la défense avant de marquer le 2éme buts pour son club (18’) mais le CSC a vite réagi , à la suite d’un contre-attaque Belakacemi ouvre et Aichi égalise (19’) , une mi-temps palpitante qui s’est soldé par le score de 2 à 2 .

La seconde mi-temps le scénario était attendu le CSC attaque et le DRBT défend et joue le contre, la barre renvoie une tête de Chahrour , un défenseur du DRBT s’interpose et bloque un tir de Aichi (la balle allait au fond des filets) jusqu’à  la 83’ suite à une ouverture Belmokhtare tire d’un coup de ciseaux le gardien renvoie la balle dans les pieds de Chahrour qui le met au fond des filets, tout le monde pensaient que le CSC va enfin gagner ce match dans l’espoir d’un déclic malheureusement suite à un coup franc des 30 mètres Aribi le gaillard de presque 2 m s’est vu sauter plus haut que tout le monde et d’un coup de tête à mis le ballon dans les bois de Rahmani ,tous les supporters présents sont sorties sous une colère noir.

Il était dit ce jour là aussi que le CSC ne gagnera pas .

شباب قسنطينة 3 ـ 3 دفاع تاجنانت : ملخص المقابلة

A propos du match CS Constantine 3 - DRB Tadjenanet 3

Suivez en direct le LIVE du match CS Constantine - DRB Tadjenanet, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2018/2019, Score du match CSConstantine 3 - DRBTadjenanet 3, Score à la mi-temps du match CSC - DRBT, Score à la fin du temps règlementaire du match CSC - DRBT, Logo CS Constantine , Logo DRB Tadjenanet.
Date du match CS Constantine - DRB Tadjenanet : samedi, 10 novembre 2018.
Coup d'envoi du match CSConstantine - DRBTadjenanet : 17:00